комментарии 0 в закладки

«Барселона» находится под угрозой банкротства

Кандидат в президенты «Барселоны» Виктор Фонт заявил, что клуб впереди ждёт тяжёлая перестройка и он находится под угрозой банкротства.

«В течение долгого времени мы предупреждали, что «Барселона» движется прямо к идеальному шторму. Клубу предстоит заменить лучшее поколение футболистов в своей истории, построить новый спортивный комплекс и бороться против компаний с огромными финансовыми ресурсами.

Мы пережили осуждение клуба по делу Неймара, споры между игроками, сотрудниками, проверку по делу социальных сетей. Добавьте неустойчивую спортивную политику, разложение директората и существенное снижение доходов в связи с коронавирусом. Клуб находится под угрозой экономического и морального банкротства. Игра окончена», – сказал Фонт в интервью Mundo Deportivo.

Фонт – предприниматель в сфере технологий, основатель управляющей компании Delta Partners. Именно он считается главным конкурентом действующего президента клуба Хосепа Бартомеу на предстоящих выборах клуба в 2021 году.

Ранее игроки «Барселоны» согласились на понижение в зарплате из-за отсутствия матчей и тренировок в связи с пандемией коронавируса. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх