комментарии 0 в закладки

Бадминтонистка Косецкая: «До августа не будет соревнований, поэтому есть время на набор формы»

Студентка Поволжской академии бадминтонистка Евгения Косецкая рассказала о тренировках на самоизоляции, а также высказалась по поводу разрешенных теперь в Татарстане тренировок отдельных категорий спортсменов. 

«Это было тяжело безусловно, но пришлось подстраиваться. И все равно, я все время не сидела дома, мы выезжали на дачу, там занимались ОФП, бегали кроссы, форма физическая хорошая, ничего в этом плане не растеряла. Да и дома можно подстроиться и делать неплохие тренировки на ОФП.

Евгения Косецкая (справа) и Виктория Воробьёва / Фото: fbmo.ru


А в плане каких-то специализированных упражнений, то сейчас два месяца не будет никаких соревнований, до августа все отменили, поэтому время есть набрать форму, вернуться к прежним тренировкам и снова играть. Это очень круто, что нам снова разрешат тренироваться в нашем зале. С нетерпением этого жду», – рассказала Косецкая в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

25-летняя Косецкая за профессиональную карьеру успела шесть раз выиграть чемпионаты России, серебряную медаль чемпионата Европы. Становилась серебряной и бронзовой призером европейских Игр. 

Напомним, ранее кабинет министров РТ опубликовал постановление о разрешении тренировок в закрытых помещениях спорткомплексов отдельных категорий спортсменов.

«Рубину» уже разрешили тренировки. Власти открыли доступ на объекты клубам и сборным

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год