Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Эрик Гафаров, фонд которого рекламировали звёзды футбола, выставил на продажу свой Bentley за 11 млн рублей

Челнинский бизнесмен, основатель компании Gafarov and Partners Эрик Гафаров выставил на продажу свой Bentley. 

Объявление о продаже автомобиля появилось на портале auto.ru.

В описании указано, что автомобиль Bentley Continental GT III 2019 года выпуска с пробегом в 110 тыс. км продается в Санкт-Петербурге за 11 млн 390 тыс. рублей. У авто были три хозяина, последний владеет им 8 месяцев. «В отличном состоянии! Обмен не предлагать», – подписал объявление продавец.

Вывод о том, что машина принадлежит именно Гафарову, можно сделать по госномеру автомобиля. На первой фотографии номера иномарки не замазаны. Снимки точно такой же машины с идентичными номерами можно найти в инстаграме бизнесмена и на рекламных видео фонда. Также автомобиль засветился в проморолике компании.


Напомним, накануне стало известно, что Гафаров и его бизнес-партнер Владимир Сухоплюев изучают возможность получить политическое убежище за границей. За консультацией в этом деле они обратились к экс-депутату Новосибирской области, представителю организации «Безопасная Грузия» Дмитрию Гордееву.

В начале мая инвесторы фонда, который рекламировали Андрей Аршавин, Владимир Быстров, Александр Мостовой, первый в истории российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров, пожаловались в СМИ, что не могут вернуть свои деньги.

Делом заинтересовалась прокуратура Набережных Челнов. По данным «БИЗНЕС Online», 12 мая в силовые структуры поступило 6 обращений обманутых вкладчиков. Правда, на данный момент уголовное дело в отношении фирмы не заведено. Сам Гафаров сейчас находится в ОАЭ.

Основатели Gafarov and Partners хотят бежать из России. Они считают, что их заказали в Кремле

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 20.05.2020 14:45

    Машину арестуют, в обеспечение залога.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть