Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

На объектах Поволжской академии возобновили тренировки сборные Татарстана

Спортсмены возвращаются на  объекты Поволжской академии спорта и туризма. 

Тренировки пока идут только на открытых площадках – уличных кортах академии тенниса, легкоатлетическом стадионе спорткомплекса «Буревестник» и на открытой воде центра гребных видов спорта.

Как рассказали «БИЗНЕС Online» в вузе, введён специальный регламент по соблюдению спортсменами санитарных норм. В гребле допускаются только индивидуальные заезды, «четвёрки» и «восьмёрки» ждут улучшения  ситуации. В теннисе исключены групповые занятия. Тренеры соблюдают социальную дистанцию.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Бассейны вуза – во дворце водных видов спорта, центре гребли и «Буревестнике» по-прежнему недоступны из-за опасности заражения посетителей. Разрешить доступ населению пока не позволяет эпидемиологическая обстановка. До 1 июня на объектах ведутся ремонтные работы. «Буревестник», например, слил воду и ремонтирует чашу, чтобы при благоприятном развитии ситуации открыться затем на все лето.

В академии надеются, что вступительные испытания, которые предстоят абитуриентам в июле, вуз все-таки сможет провести непосредственно на объектах, а не в удалённом режиме.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть