комментарии 110 в закладки

Волейболист «Факела» Кимеров напал на водителя в Москве

Диагональный «Факела» Александр Кимеров устроил преследование водителя, с которым не поделил дорогу, сообщает Mash.

У 23-летнего Кимерова произошёл конфликт с пользователем каршеринга BelkaCar.

«Крепыш взбесился из-за того, что машина перед ним двигалась не по центру полосы и не дала ему проехать на светофоре. Он начал преграждать путь своей иномаркой, требуя остановиться и поговорить. В районе улицы Татьянин Парк он вышел из машины, ногой сбил боковое зеркало и помял оппоненту дверь. Рулевой каршеринга пытался вызвать полицию и был на связи с диспетчером, пока его преследовал Кимеров. В итоге ему удалось уехать, пострадавший направился в отдел и написал заявление о порче имущества», – сообщает издание.

На видео слышно, как волейболист говорит: «Стой! Стой! Очкошник, выйди, ***!».


Напомним, что в марте 2017 года Кимеров оказался в центре другого скандала. Высокорослого игрока (216 см) высадили из самолёта авиакомпании «Победа» из-за того, что он не поместился в кресле. Инцидент произошел, когда Кимеров и ещё несколько игроков «Факела», в частности Илья Власов, Егор Клюка и Игорь Колодинский, вылетали в Москву из Самары.

Тогда в защиту спортсмена высказались многие волейболисты, а также другие публичные деятели. В частности, известный шоумен Иван Ургант, рассказавший стихотворение в эфире Первого канала.

Кимеров выступает за «Факел» с января 2017 года. В минувшем сезоне он был сменщиком Кристиана Падара и набрал 56 очков в 16 матчах.

В составе сборной России Кимеров сыграл 1 матч – в Мировой лиге-2017.

«В суд подавать не будем, но ждём извинений». Как Кимерова высадили из самолёта за длинные ноги

«Не летайте на «Победе», если ноги лезут в рот». Как Иван Ургант заступился за волейболиста

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
2
-
читайте также
наверх