Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вадим Евсеев: «У отсутствующих футболистов «Уфы» не коронавирус, а травмы. Механические»

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал итоги матча 28-го тура чемпионата страны с «Локомотивом» (1:1), а также рассказал о причинах отсутствия ряда ключевых игроков.

 «Вы состав наш видели? Наш полурезервный состав играет на равных с командой, которая ставит высокие задачи. Я доволен своими ребятами. Эти ребята все с первого тура у нас. Значит, мы не ошиблись в них. Шанс предоставился – они воспользовались. Многие играли не на своих позициях, но справились», – сказал Евсеев в эфире YouTube-канала РПЛ.

Также он дал интервью «Чемпионату»: «Сыграли вничью, хотя могли как забить второй гол, так и пропустить. Сыграли теми футболистами, которые у нас были. Многие вышли не на своих позиции. Мы считаем, что ни в чём не уступили сопернику. Правда ли, что у неприлетевшей группы футболистов коронавирус? У них травмы. Какие? Механические».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.07.2020 20:25

    Не всем в РПЛ достались в тренеры несокрушимые Евсеевы!

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть