комментарии 1 в закладки

Руководство «Матч ТВ» отстранило Широкова от всех эфиров после инцидента с судьей

Руководство телеканала «Матч ТВ» отстранило бывшего полузащитника сборной России Романа Широкова от всех эфиров после инцидента с судьей, сообщает Sport24.

Во время матча любительских команд на Кубке Селебрити эксперт «Матч ТВ» Широков избил судью Никиту Данченкова, нанеся тому удары рукой и ногой.

Сегодня бывший полузащитник сборной России принёс извинения судье.

«По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок, совершенный мной.  Я прекрасно осознаю, что неназначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивания руками. Надеюсь, Никита как можно скорее вернется в строй. Также хочу извиниться перед организаторами турнира, своими партнерами по команде «Матч ТВ» и зрителями», – написал Широков в инстаграме, приложив фото арбитра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы выразить искренние извинения @dante_71_ Никите за столь неподобающий поступок совершенный мной, я прекрасно осознаю, что не назначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивание руками, надеюсь Никита как можно скорее вернётся в строй. Также хочу извиниться перед организаторами турнира @amkal_official_, своими партнерами по команде Матч ТВ и зрителями
Публикация от Роман Широков (@shirokovrn)


Текст по теме: Широков избил судью на любительском турнире. Ударил ногой по лицу за красную карточку!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год