комментарии 33 в закладки

«Динамо» обыграло «Задругу» в квалификации Лиги чемпионов

Волейболисты московского «Динамо» в Блайбурге в матче 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со счётом 3:1 обыграли австрийскую «Задругу».

Первую партию москвичи выиграли за счёт более эффективной атаки. Болгарский диагональный Цветан Соколов набрал 7 очков за стартовый отрезок.

Во втором сете бело-голубые ушли в отрыв на подачах Сэма Деру (11:10 – 18:10). Вадим Лихошерстов сделал 4 блока за партию, реализовал все 3 атаки и оформил 1 эйс.

На третий сет у «Динамо» вышли резервисты, которые неожиданно крупно проиграли – 17:25. Диагональный Романас Шкулявичус реализовал 3 из 9 атак (33%). Такую же реализацию показал Ярослав Подлесных. В составе «Задруги» 3 эйса за партию оформил польский доигровщик Конрад Формела.

На четвёртый сет у «Динамо» вновь вышел Соколов, который набрал 8 очков. Решающим же в партии стал эйс Максима Белогорцева – 25:22.

Напомним, что изначально три команды группы D должны были сыграть в три круга – на площадке каждой из команд. Однако из-за ситуации с коронавирусом они договорились провести два круга на площадке «Задруги».

Накануне «Динамо» в стартовом матче обыграло «Нефтохимик» (3:1). Впереди у команды Константина Брянского повторные встречи с «Нефтохимиком» (1 октября, 20:00 мск) и «Задругой» (2 октября, 20:00). Победитель группы пройдёт во второй квалификационный раунд, где с большой долей вероятности попадёт в группу с итальянским «Трентино».

Лига чемпионов. Квалификация. Группа D
Задруга (Айх, Австрия) – Динамо (Москва, Россия) – 1:3 (23:25, 17:25, 25:17, 22:25)

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год