комментарии 3 в закладки

Карл Старфельт: «Красная Йевтича стала для нас неожиданностью. Тот момент не тянул на удаление»

Защитник «Рубина» Карл Старфельт высказался о сегодняшнем матче 10-го тура чемпионата России с «Ахматом» (1:1) и прокомментировал свой первый вызов в состав сборной Швеции.

– Очень сложная и энергозатратная игра, соперник много прессинговал, поэтому для нас было важно не рисковать в начале матча. Под конец тайма они немного устали, но в первые 45 минут никто забить не смог, хотя у нас была пара шансов.

Мы добавили с первых минут второго тайма и смогли забить. Но красная карточка стала для нас неожиданностью, кажется, тот момент не тянул на удаление. После этого игра для нас стала еще тяжелее. Мы пытались удержать преимущество, играли неплохо, но в наши ворота был назначен пенальти. Мы взяли одно очко и продолжаем работать.

Карл Старфельт / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– Какие чувства после вызова в сборную?

– Честно говоря не ожидал, что вызовут. Это событие стало для меня сюрпризом. Я счастлив и горд, что меня вызвали защищать честь национальной сборной Швеции. Это невероятно огромный опыт для любого футболиста. Я хожу счастливый всю эту неделю, хочу добраться до сборной и показать себя с лучшей стороны. И конечно, если повезет, сыграть в официальной игре. К тому же, мы играем против сборной России, так что будет интересно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх