комментарии 22 в закладки

«Краснодар» заявил, что «Спартак» обыграл их из-за предвзятого судейства. В РФС тоже возмущены работой судей

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг выступил с заявлением по итогам матча 12-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:3).

В частности, Хашиг объявил главного арбитра Владислава Безбородова в предвзятом судействе. 

«Красиво» сделали «ребята» Безбородов и Левников. Хочется заметить «Спартаку», что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство Безбородова в поле и работа на ВАР Левникова. Это они своими решениями обеспечили победу «Спартака» в прошедшем матче.

Почему мы считаем засчитанным первый  гол «Спартака» и отмененный второй гол «Краснодара» не ошибками, а предвзятыми решениями? Потому что, на наш взгляд, оба эти момента по сути своей одинаковы.


«Спартак» из-за одного момента в игре с «Сочи» грозился «сняться» с чемпионата. И вся пресса при поддержке комментаторов и аналитиков заставила всех нас неделю наблюдать за этой истерией. Во вчерашнем матче таких моментов было два, и тишина! Можем лишь признать, что «Спартак» добился того, чего хотел. Их судят так, как они этого хотели. Победу вам принесли судьи.

Санкции… Ну, г-н Безбородов, он непотопляем, он же не Казарцев. И в конце еще раз хотел был повторить: «Спартак», вы не сделали «красиво». Вам эту победу «на блюдечке» принесли Безбородов и Левников», – сказано в заявлении.

По информации «Чемпионата», в РФС также недовольны работой бригады арбитров во главе с Безбородовым.

«В РФС разочарованы и возмущены работой Безбородова. Судейство в игре с «Краснодаром» было на низком уровне. Если эта судейская бригада позволит себе такую работу еще раз, то могут закончить свои карьеры», – сообщил источник в РФС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх