комментарии 0 в закладки

Сергачёв коллекционирует кроссовки: «Магазин дал мне пару крутых джорданов, которые будут стоить 150 - 200 тысяч рублей»

Российский защитник «Тампа-Бэй» Михаил Сергачёв рассказал о своём хобби.

– Судя по инстаграму, вы коллекционируете кроссовки?

– Недавно начал собирать. Один из магазинов мне предоставил пару очень крутых джорданов пятой модели, которые недели через три будут стоить по 150 - 200 тысяч рублей. Когда куплю дом в Тампе, сделаю себе красивую стенку, туда поставлю все лимитированные и нелимитированные кроссовки. Все эти игрушки, которые есть у меня дома, как у Тимати. Расставлю их красиво, и получится аллея хайпбиста.

– Объясняю для широкой публики – это субкультура модников, помешанных на обуви. А что, кроссовки растут в цене как акции?

– Конечно. Их нужно выигрывать в лотерею, чтобы получить шанс на покупку этих кроссовок. И я эту лотерею выиграл.

– Вот вы идете в кроссах за 200 тысяч. А вам кто-то наступил на ногу. Ваша реакция?

– Я хожу в таких, но очень редко. И только на мероприятия, где люди могут понять, что это за кроссовки. Нет смысла идти в них в театр или ресторан. Не оценят. Но можно сходить на Kuji-подкаст или стендап, или в «Что было дальше?». Я общаюсь с этими ребятами, и они понимают всю тему. Там мои кроссовки будут смотреться гармонично, – сказал Сергачев в интервью «Матч ТВ».

В минувшем сезоне 22-летний Сергачёв стал обладателем Кубка Стэнли в составе «Тампа-Бэй». Он набрал 34 (10+24) очка в 70 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 10 (3+7) очков в 25 матчах плей-офф.

На этой неделе Сергачёв подписал 3-летний контракт с «Тампой» с зарплатой 4,8 млн долларов в год.

«Если бы мне в 10 лет в Нижнекамске сказали, что я столько буду получать, никогда бы не поверил! Я в восторге от контракта, да и «Тампа» тоже. Самое главное, что все счастливы и у нас есть боевой настрой завоевать еще один Кубок Стэнли», – сказал Михаил официальному сайту НХЛ.

Этой осенью для Сергачёва разработали личный бренд.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх