комментарии 10 в закладки

Евгения Медведева заявила, что больше не жалуется на здоровье

После выступления в Москве на шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о своём состоянии после проблем со спиной.

Из-за них спортсменка не могла выступить на турнирах в этом сезоне. Летом она вернулась к Тутберидзе, покинув группу канадского специалиста Брайана Орсера.

«Длительное было восстановление, – сказала Медведева. – Мне пришлось лечь в госпиталь. Но сейчас, наверно, по мне видно, что я выгляжу более здоровой. Организм начал работать, как должен. Так что все сбои серьёзные устранены. На здоровье не жалуюсь».

Евгения Медведева / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online

Выступая под музыку «Эхо любви», Медведева исполнила каскад из тройных сальхова и тулупа, а также сольный сальхов. При этом она отказалась оценивать свою форму: «Сейчас 100-процентная форма только у Анечки Щербаковой, которая едет на соревнования (командный чемпионат мираред.), и для девчонок, которые делают четверные прыжки и делают их очень легко. Я не буду сейчас оценивать свою форму, если это возможно».

Также она не поделилась планами на будущее. «Давайте следующий сезон состоится как состоится. И дальше посмотрим», – обратилась Медведева к журналистам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх