комментарии 0 в закладки

На этот раз в овертайме ЦСКА проиграл

Баскетболистам ЦСКА не удалось одержать третью подряд победу над клубом НБА.

В предсезонном матче армейцы уступили в овертайме финалисту плей-офф-2013 "Сан-Антонио" – 93:95ОТ. Самым результативным в составе армейцев стал разыгрывающий-новичок Джереми Парго – 20 очков. У победителей по 14 очков набрали Ману Жинобили, не промахнувшийся за весь матч ни разу, и Патрик Миллз (пять первых трехочковых австралийца оказались неточными, а шестой – победным).

После третьей четверти чемпионы России проигрывали "-15", но заключительную 12-минутку начали с рывка 17:0 и вышли вперед. Одновременно с сиреной об окончании основного времени Виталий Фридзон смазал трехочковый, упустив шанс нарушить равенство в счете. А вот Миллз в концовке дополнительного времени из-за дуги не промахнулся и вывел хозяев вперед. В ответной атаке капитан москвичей Виктор Хряпа забить не смог, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, два дня назад красно-синие, также сыграв дополнительную пятиминутку, одолели в гостях "Миннесоту", а 16 октября 2010 года победили "Кливленд" на его площадке. ЦСКА остается единственным европейским клубом, побеждавшим команду НБА на территории США.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх