комментарии 0 в закладки

Кирилл Фастовский: «Нужно увеличивать лимит на легионеров»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский оценил поступок главного менеджера ЦСКА Сергея Фёдорова, подписавшего с армейским клубом контракт хоккеиста.

«Поступок Федорова доказывает, что на рынке в России очень мало квалифицированных хоккеистов. В ЦСКА наступила критическая ситуация, связанная с травмами, и клубу приходится использовать в игре своего главного менеджера. Наверное, это неприемлемо в серьезной, крупной организации и в такой лиге, как КХЛ. Но нельзя сказать, что это – беда ЦСКА, это является нашей общей проблемой. Мы все ответственны за сложившуюся ситуацию. Думаю, в плане психологии Фёдоров сможет помочь ЦСКА. Когда рядом с тобой сидит главный менеджер, это серьезно мотивирует.

Проблему нужно решать путем очень серьезного разговора и работы с ФХР по поднятию уровня хоккейных школ и их выпускников. Кроме того, нужно увеличивать количество иностранцев в командах. На данный момент лимит – вынужденная мера. Вы же видите, что происходит? – сказал Фастовский в интервью «Р-Спорт».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх