комментарии 0 в закладки

Сергей Бабинов: «Есть ощущение, что все эти заявления про Анисина в сборной Украины — не более чем пиар-акция»

Олимпийский чемпион Сергей Бабинов прокомментировал переход форварда Михаила Анисина в «Донбасс» и возможные перспективы хоккеиста сыграть за сборную Украины.

«Есть ощущение, что все эти заявления — не более чем пиар-акция. Не думаю, что Анисин будет принимать украинское граждан­ство, чтобы сыграть за эту сборную на Олимпиаде. Сейчас он и близко не показывает ту игру, которая сделала его одним из лучших игроков Кубка Гагарина весной 2012 года. Нынешний Анисин — обычный игрок среднего уровня, каких множество в КХЛ. Говорят, что его уникальность — в миниатюрных габаритах. А еще сравнивают, например, со знаменитым канадцем Тео Флери. Извините, Флери был боец, ему палец в рот не клади — по локоть руку отгрызет!

Маленьких ведь любят бить, особенно у борта. Миниатюрный хоккеист должен быть, простите за каламбур, на голову выше соперников в плане индивидуального мастерства, должен уметь обыгрывать «один в один», уходить от силовых приемов, ударов. И неординарность свою демонстрировать на льду в важных матчах, а не в быту. Про Анисина сейчас этого, к сожалению, не скажешь. И даже если он в итоге выберет выступления за сборную Украины, большой потерей для России это не станет», — передает слова Бабинова «Спорт день за днем».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх