комментарии 0 в закладки

Федор Канарейкин: «Сейчас «Спартак» находится в информационном вакууме, никакой ясности с будущим клуба нет»

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин рассказал о том, как команда переносит финансовые сложности, начавшиеся после отзыва лицензии у генерального спонсора клуба – Инвестбанка.

- Мы понимаем, что ситуация может измениться в любой момент. И если вдруг в первые дни Нового года она разрешится положительным образом, это станет для меня, как спартаковца, самым лучшим подарком, настоящим новогодним чудом. Для всех, кто трудится в «Спартаке», сейчас в первую очередь важна стабильность. Потому что с периодичностью раз в несколько лет в клубе случаются серьезные катаклизмы, связанные с финансированием, в результате чего команда то теряет место в элите, то расформировывается. Всем нам хочется, чтобы «Спартак» в очередной сложный период обрел людей, имеющих средства и заинтересованных в развитии клуба. Нужна стратегия, стабильное финансирование, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне, отталкиваясь от которой можно было бы строить команду.

Никакой ясности относительно будущего клуба нет. Сейчас вся команда находится в информационном вакууме. Новости узнаем из СМИ. Руководство с нами на тему будущего не контактирует. Хотелось бы, чтобы как можно скорее наступила какая-либо конкретика – любая, но чтобы было ясно будущее. Находиться в «подвешенном» состоянии тяжело всем. Естественно, такое положение негативным образом влияет на коллектив», – отметил специалист. Конечно, мы будем готовиться, стремиться к победам. Это однозначно. Но тяжело играть, не имея никакой ясности. Когда мы получим ответ на вопрос о том, что с нами будет дальше, жить станет проще, – передает слова Канарейкина ИТАР-ТАСС.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх