комментарии 0 в закладки

Альберт Яруллин: «У шведов на данный момент сильнейшая молодежная сборная»

Защитник «Нефтехимика» Альберт Яруллин после матча с ЦСКА (1:4) в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал, что несмотря на неудачи команды, для него является большим плюсом то, что он получает много игрового времени в Нижнекамске. Так же хоккеист дал свой комментарий относительно дел российской молодежной сборной.

- Альберт, твои комментарии по матчу?

- Нам не прёт, уже сколько матчей проигрываем... Обидно проигрывать, ребята стараются же.

- У тебя стало много игрового времени, как у молодого хоккеиста. Согласен ли, что игра в Нижнекамске это твой шанс,  невзирая на турнирные трудности команды?

- Это большой плюс! Ко мне приходит уверенность и мастерство. Для роста мастерства это самое главное, чтобы давали играть.

- Часто в большинстве ты играешь на Миловзорова, пытаясь открыть его дальней передачей. Домашняя заготовка или тебе просто хочется, чтобы такие передачи проходили?

- Да, это наигранная комбинация, оттягиваю противника, бросать мне смысла нет и передаю на дальнюю штангу. Жаль не получилось сегодня. ЦСКА играли активно, нужно было раскачать их, чтобы дальше можно было лишнего разыгрывать.

- В Мальмё проходит молодежный чемпионат мира. Следишь за ним?

- Конечно слежу! Болею за них, желаю удачи им и терпения. Шведы хорошая команда, на молодежном уровне сильнейшая команда на данный момент. Они всегда сильны, что у нас они были годом ранее, что сейчас. Техничные ребята, поэтому нашим нужно выполнять установку Михаила Варнакова, только тогда результат придет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх