комментарии 0 в закладки

В Поволжской академии спорта чествовали лауреатов казанской Универсиады

Традиционный новогодний студенческий вечер по итогам 2013 года впервые был самостоятельно организован студентами вуза в концертном зале учебно-лабораторного корпуса Поволжской академии  спорта и туризма.

Студенческие коллективы и представители студсовета вуза наглядно продемонстрировали свои творческие и организационные возможности. Вечер открыли ребята из танцевального коллектива «Большие люди». Их танец - смешение разных стилей - поразил не только зрителей вечера, но и жюри конкурса «День первокурсника-2013» - они стали победителями в своей номинации. Приятные и торжественные слова-пожелания сказал в адрес присутствующих ректор академии Юсуп Якубов. Особо были отмечены им студенты, ставшие победителями и призерами Универсиады в Казани.

«Изюминкой»  вечера стали узнаваемые и веселые Дед Мороз и Снегурочка: Вадим Зиятдинов и Эдуард Шайдуллин. Со сцены слышались нескончаемые шутки, а из зала – шквал аплодисментов. Без сомнения, благодаря новогоднему торжеству, ребята значительно повысили свой творческий рейтинг, а заодно и популярность у женской половины студенчества академии. Веселые розыгрыши с участием представителей деканата физической культуры и спорта превратились в импровизированное шоу. Ведущие вечера Лиана Кузикова и Михаил Ковалев были настроены более серьезно. Они говорили об успехах академии и объявляли имена студентов, особенно отличившихся в уходящем году. Дипломами за спортивные достижения, творческую и общественную деятельность, а также особые успехи в учебе и научные достижения были награждены со сцены более 60 студентов академии.

Особенно приятно было то, что в зале присутствовали преподаватели вуза, а кураторы групп болели за своих студентов вместе со своими детьми. Концерт продолжился фокусами от Сергея Никитина, шуточную постановку от театральной группы «Экспромт», заводной русский танец от танцевального коллектива «Яшьлек», гимнастический номер от группы «Рекорд» и вокальные номера от Натальи Цивильской и Натальи Кумаевой, - сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх