комментарии 0 в закладки

Пятикратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова: «Вся страна готовилась к этим Играм семь долгих лет, и теперь это наша общ

Президент олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал предстоящее открытие дома болельщиков в Сочи.

- Олимпийские игры – это одно из самых важных событий не только в жизни спортсменов, но и в жизни многочисленных болельщиков сборной и любителей спорта в России. И мы хотим, чтобы дом болельщиков стал настоящим центром поддержки нашей команды и местом встречи для всех гостей Олимпиады, где каждый сможет разделить эмоции этого всеобщего спортивного праздника», - сказал  Жуков.

Пятикратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира Анастасия Давыдова по поводу предстоящего события сказала: «Олимпийские игры в Сочи имеют для России особое значение. Вся страна готовилась к этим Играм семь долгих лет, и теперь это наша общая Олимпиада. Но результаты соревнований зависят не только от подготовки спортсменов. Они также зависят от поддержки болельщиков. Я уверена, каждый из наших олимпийцев сделает все возможное и даже невозможное, чтобы достойно выступить на Играх. А нам, зрителям и болельщикам, важно помнить, что каждый спортсмен чувствует нашу поддержку и именно она дает ему возможность творить чудеса. Поэтому давайте вместе болеть за наших олимпийцев и поддерживать их всеми силами, чтобы ни случилось. Мы все – одна большая семья. Мы все – одна страна, мы – одна Команда!», – резюмировала вице-президент ОКР Давыдова.  

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх