комментарии 0 в закладки

Владимир Маминов: «Нам нужно сосредоточиться на первой игре с «Бетисом»

Тренер «Рубина» Владимир Маминов рассказал о ходе предсезонной подготовки команды и поделился мнением о предстоящем контрольном матче с «Днепром».

- Из того, что было запланировано заранее, что-то удалось, что-то нет. Есть объективные и субъективные причины, из-за которых план подготовки корректируется. В целом время до первой игры есть. Впереди вторая часть сезона, но на данный момент нам нужно сосредоточиться именно на первом матче с «Бетисом». Работа идет с учетом предстоящей игры, после которой уже будет видно, удалась нам подготовка или нет.

— Насколько важны сейчас результаты контрольных матчей? Насколько важна победа в матче с «Днепром», которая позволит выиграть Diamond Cup?

— На результат всегда нужно обращать внимание, в любом матче нужно стремиться выигрывать. Даже в двусторонних играх на тренировках должно быть стремление к победе. Вырабатывается дух победителя, и требования к себе повышаются.С другой стороны, идет предсезонный сбор. В приоритете подготовка команды. Победа над «Днепром» важна, но и какие-то свои нюансы нам нужно отработать, — отметил Маминов в интрвью клубному сайту.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх