комментарии 0 в закладки

Никита Курбанов: «Хорошо сыграли в обороне»

Игра с «Локомотивом» не была принципиальной для УНИКСа, но важной, так сказал после победы казанцев дома над краснодарцами со счетом 91:63 в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ нападающий казанцев Никита Курбанов корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline».

- Насколько принципиален был матч против команды главного тренера сборной России и бывшего наставника УНИКСа Евгения Пашутина?

- Да нет. Главное это уровень команды, а «Локомотив» соперник очень серьезный, команда, играющая в Топ-16 Евролиги. Поэтому для нас каждая игра с «Локомотивом» не то чтобы принципиальная, но всегда важная, стараемся не расслабляться и играть каждый раз только на победу. Счет первой четверти как раз и говорит об уровне нашего соперника, 24:24. Игра получилась серьезной, выиграв первую четверть, еще не значит, что выиграешь весь матч у сильной команды.

- В чем именно УНИКСу удалось превзойти «Локомотив»?

- Ключевым моментом встречи я считаю нашу надежную оборону, мы отбились от атак краснодарцев и при этом хорошо сыграли в нападении. Получилось забить легкие мячи, создали хороший перевес в очках.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх