комментарии 0 в закладки

Глава дисциплинарного комитета КХЛ: «Допускаю, что игроки «Спартака» начнут расторгать контракты в массовом порядке»

Глава дисциплинарного комитета КХЛ Александр Кикнадзе заявил, что возможна ситуация, когда игроки в массовом порядке начнут расторгать контракты со «Спартаком».

В понедельник к нам поступило первое заявление от игрока «Спартака», слушание дела назначено на 6 марта. Фамилию хоккеиста я по правилам дисциплинарного комитета сейчас назвать не могу – для этого нужно согласие всех сторон. На заседании я задам вопрос, не против ли они оглашения в СМИ данной информации.

Пока к нам обратился только один игрок. Но с учетом всех обстоятельств и ситуации в клубе, которая всем известна, я вполне допускаю, что в ближайшей перспективе нас ждет еще не одно заявление. В регламенте КХЛ все четко прописано. Если основанием служит невыплата заработной платы, то срок два месяца на момент рассмотрения дела – и контракт будет расторгнут. Были различные трудности у разных клубов, но они их так или иначе решали. Такого масштаба событий, как здесь, у нас еще не было. Остается лишь надеяться, что в «Спартаке» все наладится и он найдет себе финансирование», – передает слова Кикнадзе ИТАР-ТАСС.

 

Напомним, что «Спартак» переживает финансовый кризис после того, как в декабре была отозвана лицензия у генерального спонсора клуба – Инвестбанка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх