Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Таш Саркисян покинул «Матч ТВ»

Главный редактор спортивных трансляций «Матч ТВ» Таш Саркисян покидает занимаемую должность 27 января в связи с переходом на работу в «Газпром-медиа Развлекательное ТВ».

«Я благодарен оказанному мне доверию и предоставленной уникальной возможности стать частью команды «Матч ТВ» на самом сложном этапе – в первый год вещания. Вместе мы росли и развивались, пытались сделать все как можно лучше и добились признания зрителей. Работа проделана существенная, и я горжусь результатом нашей команды», - передает слова Саркисяна пресс-служба «Матч ТВ».

Руководство телеканала отмечает, что Саркисян принял активное участие в развитии «Матч ТВ», начиная с первого дня работы. Он внес существенный вклад в создание современной оперативной системы телетрансляций.

«Арташес сделал многое для того, чтобы канал достиг своего нынешнего положения. Работать с ним было всегда интересно. Мы благодарны за проделанную работу и, конечно же, желаем ему успехов», – прокомментировал кадровые перестановки заместитель генерального директора «Матч ТВ» Борислав Володин.

Кто займёт вакантную должность в релизе не уточняется. Отметим, что Саркисян известен, как участник команды КВН «Новые армяне», он также один из основателей «Камеди Клаб».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть