Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Матч «Амур» – «Адмирал» собрал больше зрителей, чем «СКА-Хабаровск» – «Шинник»

Матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России между «СКА-Хабаровском» и «Шинником» посетили 2405 зрителей, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Хабаровский клуб мог впервые в своей истории выйти в полуфинал Кубка России, но по пенальти хозяева уступил клубу из ФНЛ (1:4 по пенальти). Из-за сложных погодных условий руководство СКА решило сделать вход на стадион бесплатным и температура во время проведения матча достигла -15 градусов мороза.

Параллельно футбольному матчу в Хабаровске проходила игра регулярного чемпионата КХЛ между «Амуром» и «Адмиралом» (5:3). Хозяева, благодаря победе, поднялись на 7-е место в Восточной Конференции. Как сообщается в официальном протоколе к матчу, игру посетило 7100 зрителей. Это была последняя домашняя игра «Амура» в регулярном чемпионате.

1 марта во Владивостоке пройдет ещё одна игра между «Амуром» и «Адмиралом», по итогам которой станет известно, попадет ли хабаровский клуб в плей-офф Кубка Гагарина. 

«Болельщикам придется выбирать». Ринат Билялетдинов проиграл «Шиннику» и хоккею

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть