Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ярослав Косов в момент опьянения управлял машиной такси

Нападающий казанского «Ак Барса» Ярослав Косов, который был остановлен за управление автомобилем в нетрезвом виде, управлял машиной такси, сообщает «Татар-информ».

По данным источника, Косов, который ехал в такси с празднования, в какой-то момент предложил водителю поменяться, так как шофер, по его мнению, медленно ехал. Водитель по непонятным пока причинам пустил нетрезвого пассажира за руль.

В пресс-службе МВД факт остановки инспекторами ДПС Косова подтвердили. Сообщили, что протокол в отношении него был составлен за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, протокол о передаче управления автомобилем нетрезвому был составлен и на водителя такси.

Ранее рассказали, что Косов уже был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, первый раз пьяным его поймали инспекторы ДПС в Магнитогорске зимой 2015 года. Суд лишил его водительских прав, но самого водительского удостоверения, по данным источника агентства, Косов так и не сдал.

Косова поймали пьяным за рулём. Его отчислят из «Ак Барса»?

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 31.05.2018 21:52

    У Кокосова тоже куриные оказывается, не удивительно

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть