Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Владимир Морозов: «Все считают, что Траньков ездит по шоу, а мы тренируемся одни. Это бред»

Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, опроверг мнение о том, что Максим Траньков мало работает со своими подопечными. 

«Очень много советчиков, которые знают, как тренировать и что надо делать, только они никого не воспитали и ничего не сделали. Языком болтать – не мешки таскать. Пусть все диванные критики займутся своим делом. Мы не читаем форумы, комментарии – для нас это лишнее. Мы сами знаем, что нам нужно и как добиться результата.

Что касается шоу, то Максим уезжал на Новый год. Он выступал 1, 2 и 3 января, когда мы отдыхали. Но все почему-то считают, что он ездит по шоу, а мы тренируемся одни. Это бред полный. Ко всем стартам мы готовились вместе с Максимом, он никуда не уезжал и всегда был с нами. Он посвящает нам очень много времени.

Чего ждём от чемпионата мира в Японии? Мы реально видим там свои перспективы. Нам надо собрать воедино голову и тело, чтобы был должный настрой. Мы можем выйти и хорошо откататься, и оценки тогда будут выше, чем у других пар. Нужно выходить на лёд с этой мыслью», – приводит слова Морозова RT.

На чемпионате Европы в Минске Морозов и Тарасова заняли второе место, уступив французам Ванессе Джеймс и Моргану Сипре.

Тарасова и Морозов – вторые на чемпионате Европы. Мы посмотрели их прокат с Робином Шолковы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть