Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Якуб Коварж: «Не считаю стыдным вылет от «Салавата». Соперник был сильнее нас»

Голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж прокомментировал итоги (1 - 4) 1/2 финала Восточной конференции Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» 

Якуб Коварж / Фото: БИЗНЕС Online


«Уфа такая же команда, как мы. Просто мы здорово сыграли в регулярке, вышли с первого места, поэтому у нас чуть легче получился первый раунд. Он не был легким, но легче, чем играть с Омском, Казанью или Уфой. У «Салавата» не получилось такой регулярки, как у нас, поэтому им уже в первом раунде пришлось играть с «Магниткой».

Но я считаю, что Уфа показала, что по качеству игроков сильнее нас. Я не считаю стыдным проигрыш 1 - 4, потому что у «Салавата» был шестой посев. Мы играли с командой, которая сильнее нас.

Это неправда, что мы не испытывали трудностей в сезоне. Мы очень много матчей выигрывали - 1:0, 2:1, много матчей выиграли, когда играли хуже соперника. Не было мыслей, что легко пройдем в финал конференции, спортсмены так не думают. Даже с «Трактором» матчи складывались непросто. Лично для меня это был лучший сезон в карьере, доволен своей игрой», – сказал Коварж в интервью порталу «Чемпионат».

В финале конференции уфимцы встретятся с «Авангардом». Первые матчи серии пройдут 29 и 31 марта в Балашихе, затем будут две игры в Уфе 2 и 4 апреля. Если понадобятся дополнительные матчи, то они состоятся 6, 8 и 10 апреля. 

Спасибо, «Салават Юлаев»! Секс-символ Уфы теперь разденется 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть