Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Арутюнян – о Чене: «Если человек занимаясь учебой и тренировками становится чемпионом мира – это успех»

Американский тренер армянского происхождения Рафаэль Арутюнян в интервью Национальному олимпийскому комитету Армении рассказал о своей работе с двукратным чемпионом мира Нэтаном Ченом.

«Чен учится в Йельском университете, поэтому мы вынуждены работать по скайпу. В любом случае, в этом году мы постараемся все организовать так, чтобы полноценно подготовиться к Олимпийским играм. Было бы здорово, если бы он смог взять академический отпуск в январе. Это был бы идеальный вариант. Если нет, то хотя бы в конце сезона. Этот вариант очень сложный и неудобный, но это то, что есть. Что касается оправдал - не оправдал, то очевидно одно: если человек, параллельно занимаясь учебой и тренировками, становится чемпионом мира, то значит оправдал. Это, так называемый, успех», – сказал Арутюнян.

Напомним, что перед началом завершившегося сезона Чен поступил в Йельский университет. Соревнования по фигурному катанию он сочетал с занятиями в вузе.

По итогам сезона Нэтан стал победителем всех соревнований, в которых принимал участие и установил несколько мировых рекордов.

Концепция продуктивного часа и книги по тайм-менеджменту. Мы узнали у Нэтана Чена, как он всё успевает

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть