Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Фигуристка сборной России заявила, что фанатеет от украинского футболиста

Российская фигуристка, бронзовый призер Универсиады 2019 в Красноярске Станислава Константинова в интервью Sport24 рассказала о своем увлечении футболом.

«Папа пришел домой очень счастливый и говорит: «Стася, «Зенит» - чемпион!». Я говорю: «Как же? Остались же еще матчи». Он говорит: «Нет, Стася. «Зенит» — чемпион». А для меня нет ничего дороже, чем видеть папины искреннюю улыбку и хорошее настроение.

Недавно мы смотрели дома игру с «Краснодаром». Матч получился одним из самых красивых за последнее время. Помню, как отец кричал: «Дзюба - красавчик!».

Любимые игроки? Дзюба, конечно же. Еще бы выделила Ярослава Ракицкого. Он перешел только в этом сезоне, но уже успел неплохо показать себя. Его удары со штрафных просто великолепны», – сказала Константинова в программе «Фигурка с Эммой Гаджиевой».


Напомним, что в прошлом году Константинова заняла четвертое место на чемпионате России и попала на чемпионат Европы. В следующем сезоне фигуристка планирует исполнять на соревнованиях тройной аксель.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть