Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Тарасова пожелала Загитовой на 17-летие новых свершений на благо родины

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поздравила с днем рождения российскую фигуристку Алину Загитову, которой сегодня  исполнилось 17 лет.

«Самое главное у нее есть: мама, папа, сестра, тренер прекрасный, титулы есть. Я хочу ей пожелать здоровья и продолжения той жизни, в которой она живет. Новых побед, новых свершений на благо себя и родины. Прекрасной творческой жизни, интересной творческой работы навсегда!» – цитирует Тарасову Sport24.

Загитова – олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании и серебряный призер в командных соревнованиях; чемпионка мира 2019 года; чемпионка Европы 2018 года, серебряный призер чемпионата Европы 2019 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Татьяна Анатольевна, поздравила Алину. Все же признала её талантище и победы!!! Спасибо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лицемерит ТАТ! Не верю ни единому её слову.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даже не верится в ее искренность , браво ей за такое поздравление !!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всегда ТАТ признавала ее талант и ценила за труд. Про ОИ говорила про нее, что работала больше чем 10 мужиков, и результат налицо. А про ЧМ сказала, что на пьедестале она была одна. Коротко и ясно. И не нужно искать негатив там, где его нет. Ругает ТАТ всех по делу. Поддержит когда надо. Зря вы ее ругаете.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Согласна с вами .Просто она вляпалась в ситуацию с МЖ, поэтому и недоверие вызывают её слова .А если пересмотреть все выступления Алины, начиная с юниоров, везде ТАТ очень хорошо отзывалась об Алине, видела в ней потенциал. Я помню её слова: и хороша собой, и музыкальна , и пластична, хорошо чувствует музыку, понимает что катает, прекрасное телосложение для ФК .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто злобные людишки придираются к каждому слову. За собой лучше бы следили.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Афорин Алина. Татар кызы булып . миллятнэ ин югарэ дэращада кутаргян очен рахмат. |

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не вляпалась, а поддержала Женю. И правильно сделала. За что ее затаптывают? Она выступает за Россию. А что они с тренером не поделили, это их личное дело.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И будет поддерживать, ТАТ не первый год ФК, видит и знает всю "кухню" фигурного катания. Если бы Этери была права она бы её поддерживала.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Не будет, к сожалению. ТАТ выбирает в любимчики сильнейших действующих фигуристов . А которые экс-чемпионы, ей становятся неинтересны. Вспомните Погорилую, Радионову. Когда они побеждали - она говорила только о них, потом пришла Женя, которую она не сразу приняла и признала. Теперь Алина. Но у неё с языка часто соскакивает имя Саши Трусовой и Ани Щербаковой. Она уже заметила потенциальных победительниц, теперь будет за ними следить . А сейчас она помогает Ягудину по работе в Минске с его спортшколе по ФК . Дождёмся осени, посмотрим .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ТАТ поддерживает всех, кто любит ФК и борется, не сдается. Хвалит и своих, и чужих, кстати. Потому что Профессионал. Ханю вообще считает народным достоянием.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот все пишут про ТАТ. А скажите, Алина то поздравляла Татьяну Анатольевну с Днём Рождения? Или она(Алина) у нас ВЕЛИКАЯ и все только ей должны.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть