Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Бленгини и Пиано: «Россия со второго сета начала новый матч»

Главный тренер сборной Италии Джанлоренцо Бленгини и капитан команды Маттео Пиано поделились впечатлениями от матча с Россией (1:3) в 8-м туре розыгрыша Кубка мира.

«Результат разочаровывающий, потому что у нас были шансы, но мы не могли их использовать, особенно во втором сете. В начале третьего мы всё ещё переживали то, что произошло в концовке второго (25:27). В четвертом сете Россия полностью превзошла нас и играла с уверенностью. Это был сложный матч для нас, потому что у нас были трудности в приёме», – цитирует Бленгини официальный сайт турнира.

«Мы играли против одной из сильнейших команд турнира. Мы начали матч с высокой концентрацией, но не смогли её сохранить. Мы знали, что Россия может оказать на нас давление, но не совсем с этим справились. Когда мы вышли из нашей зоны комфорта, мы проиграли. Россия проиграла первый сет, но начала новый матч со второй партии», – сказал Пиано.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всё надо менять! Всю подготовку игроков, начиная с ДЮСШ! Уже сейчас несколько поздно! Но начинать пацанов играть в быстрый(а лучше сверхбыстрый волейбол) нужно сейчас! Приём страховка: вот чему надо обучать, в первую очередь, в ДЮСШ!
    Надёжный приём, быстрый розыгыш мяча! Блок не успевает! А силовой волейбол это хорошо, в нём мы были сильны, когда-то. Но время меняется и соперники не дремлют!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть