Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС одержал победу над «Брешией» в Кубке Европы

В матче группового этапа розыгрыша Кубка Европы УНИКС выиграл у итальянской «Брешии» со счётом 77:63.

Самым результативным игроком встречи стал защитник Эрик Макколлум, который набрал 20 очков. 19-ю отметился его одноклубник Джамар Смит.

В игре дебютировал форвард казанцев Джамил Уилсон. Он провёл восемь минут на паркете. Об его подписании клуб объявил на прошлой неделе. Соглашение с американцем рассчитано на два месяца с опцией продления до конца сезона.

Фото: пресс-служба УНИКСа


С пятью победами при одном поражении УНИКС занимает первое место в группе С.. В следующем матче 10-го ноября казанцы примут в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ «Нижний Новгород».

Кубок Европы. Групповой этап
УНИКС (Казань, Россия) – Брешия (Италия) – 77:63 (20:19, 17:15, 22:17, 18:12)

6 ноября. «Баскет-холл»
УНИКС: Макколлум (20 очков+4 передачи), Тайс (14+7 подборов), Лиходей (7), Полссон (3+5 подборов), Мантзарис (2+4 перехвата) – старт; Смит (19), Морган (6+4 подбора), Клименко (6+4 подбора), Колесников (4 подбора), Уилсон (0).
Брешия: Витали (14), Мосс (11), Лэнсдаун (8+5 передач), Саччетти (7+  подборов), Кенй (2) – старт; Хортон (9), Зерини (6+8 подборов), Варнер (4+4 подбора), Гуариглиа (2), Лакуинтана (0).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень даже умная и дальновидная политика Богачева Рубину не хватает Богачева умного и толкового Есть масса дешевых иностранных футболистов и хороших между прочим Купить пару нападающий плюс хорошего тренера и дело в шляпе А так Рубин и себя мучает и болельщиков Уникс молодец Прифитис молодец и болельщики молодцы Рад за татарскую команду Можно же за небольшие деньги строить команду

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не надо сравнивать футбол и баскетбол, разные виды, по разному развиваются, абсолютно разные тенденции, да и деньги тоже разные. Не подпишешь футболиста на 2 месяца с опцией продления, тем более иностранца

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В таких случаях говорят, что результат удовлетворяет, а игра нет. Слишком академично всё, без комбинаций . Страшно представить даже Уникс без Макколума и Смита.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уилсон пока сыроват, хотя имеет хорошую историю. Видимо сказывается отсутствие практики.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть