Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Крикунов: «Стэплтон – дурачок, который критикует Россию по убогости ума»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов прокомментировал заявление хоккеиста Тима Стэплтона, который играл под руководством специалиста в «Нефтехимике». В подкасте Spittin Chiclets Стэплтон жёстко прошелся по 69-летнему специалисту, назвав его долбанутым.

«Ночью, по снегу? Ну, это он дурачок, такого не может быть. Во-первых,ночью мы не тренируемся, ночью мы спим. И чем больше мы спим, тем лучше для игроков, они отдыхать должны. Так что это ерунда полная.

В команде у нас всегда кто-то из ребят говорил по-английски. Кто хочет, тот понимает. Я всё время работаю с легионерами, и не с такими маленькими легионерчиками, как он (Стэплтон). У меня и Виктор Хедман был в Астане, который сейчас один из лучших защитников НХЛ. Со многими легионерами я работал в «Динамо», и в чемпионский год, и после этого. Все понимают, что тут лукавить? Когда он сам не может играть, ему надо на кого-то наговорить. Ну, вот они говорят».

Это от того, что у них мозгов нет просто, наверное. Не плюй в колодец – пригодится воды напиться. Ещё неизвестно, что он будет потом делать. Ну, закончил карьеру, вдруг тренером будет? Хоккеисты часто становятся тренерами или помощниками, менеджерами. Поэтому ругать целую страну – это глупо и недальновидно. По убогости своего ума они это делают», – заявил Крикунов в интервью БИЗНЕС Online.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть