Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тимур Билялов: «Удивлен, что вызывали на Кубок Первого канала, тут другой уровень»

Вратарь «Ак Барса» Тимур Билялов, впервые получивший вызов в сборную России, поделился впечатлениями от подготовки к Кубку Первого канала в составе национальной команды.

Тимур Билялов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Ощущения от вызова в сборную - прекрасные, очень рад, что работа, которую я провел, прошла не зря и мне дали шанс попробовать себя в сборной. Для меня нет значения против кого играть, жду шанса. Даже не ожидал, что позовут в сборную, играл, работал для команды. Чем-то даже удивлен, что вызывали на Кубок Первого канала, тут другой уровень. Надеюсь, что здесь сыграют все три вратаря, пока нам ничего не сказали», – сказал Билялов ТАСС.

Кроме Билялова тренерский штаб пригласил вратаря ЦСКА Илью Сорокина и Александра Самонова из СКА, для которого этот вызов тоже стал первым.

«Сорокин уже опытный боец, у него есть чему поучиться. Мы с ним одного возраста, но он намного больше меня сыграл в КХЛ. Здесь играет роль международный опыт, у меня его не было со времен молодежной сборной, мое дело – работать», – добавил хоккеист.

Первый матч на турнире россияне проведут завтра против Швеции. Игра пройдёт в Москве и начнётся в 20:00 мск.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть