Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент: «Дриусси приглашает лично Бекхэм. У «Зенита» есть время до 19 декабря, чтобы продать его за 25 млн долларов»

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси может перейти в американский клуб «Интер» из Майами, которым владеет бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм.

Себастьян Дриусси / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Об интересе со стороны новичка МЛС сообщил агент аргентинского футболиста Эрнан Берман. Ранее издание Miami Herald сообщало, что «Интер» готов предложить 30 млн долларов за Дриусси и другого аргентинца в «Зените» – защитника Маттиаса Краневиттера

«Речь только о Дриусси. Предлагают сумасшедшие деньги, но «Зенит» не готов продавать футболиста. Себастьяна хочет пригласить лично Дэвид Бекхэм. Он готов заплатить 25 миллионов долларов. Если петербуржцы откажут, то «Интер» возьмет Роджера Мартинеса (колумбийского нападающего мексиканской «Америки», – ред). У петербуржцев есть время до 19 декабря», – заявил «Р-Спорт» Берман.

«Интер» возник в 2018 году, а в 2020 году начнёт выступления в сильнейшей футбольной лиге США и Канады.

Дриусси выступает за «Зенит» с 2017 года. В текущем сезоне 23-летний форвард провёл за петербургский клуб 21 матч во всех турнирах, отметился одним голом и отдал одну результативную передачу.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.12.2019 17:45

    Так себе футболист. За играючее полено 25 млн хорошие деньги.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть