Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Мы забили «Самотлор» подачами»

Нападающий казанского «Зенита» Максим Михайлов прокомментировал победу над «Самотлором» - 3:0 (25:21, 25:13, 25:12) в матче 14-го тура чемпионата России.

В этой встрече он все три партии отыграл на позиции диагонального. По информации «БИЗНЕС Online» Денис Земчёнок выбыл примерно на месяц из-за операции по удалению аппендикса, а Цветан Соколов получил от тренерского штаба возможность отдохнуть. Михайлов реализовал 9 из 13 атак (69%), сделал 4 эйса  и 3 блока. Всего за матч казанцы сделали 11 эйсов.

– К сожалению, мы начали год с двух поражений, поэтому было важно победить, чтобы получить положительные эмоции и двигаться дальше. Мы в первую очередь хорошо сыграли на подаче, что и должны всегда делать. Но в первых двух играх года с «Ястшембски» (2:3) и «Факелом» (1:3) у нас в этом компоненте не всё получалось. Сегодня во второй и третьей партиях мы забили соперника подачами. Когда подаёшь сериями, играть легко. Этим объясняется счёт и раскованность команды.

– Как команда пережила поражение от «Ястшембски» со счёта 14:9 на тай-брейке?

– Было тяжело. Это была важная игра. Когда мы проиграли «Чивитанове» со счета 14:9, это понятно – одна из лучших команд мира. А проиграть со счета 14:9 дома полякам обидно и стыдно. Но в спорте всё бывает. Важно делать выводы из этого. Больше права на ошибку в Лиге чемпионов у нас нет. Сейчас для нас каждый матч, как финал, – передаёт слова Михайловва корреспондент «БИЗНЕС Online».

29 января «Зенит-Казань» в матче Лиги чемпионов примет бельгийский «Греньярд». Начало - в 19:00 мск.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 25.01.2020 22:19

    Забили они , лучше б молчали и не позорились , было бы кого забивать

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 26.01.2020 10:58

      Вам не угодишь: выиграли- позор, проиграли-уроды, Чего вы от них хотите?

      2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.01.2020 10:37

      Самотлор, на минуточку, обыграл Факел, который обыграл Казань уже не единожды.

      1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть