Хоккей

Уэйн Гретцки: «Я не против увидеть хоккей в июле и августе. Это будет интересно»

Легендарный нападающий Уэйн Гретцки поделился мнением о вынужденной приостановке регулярного чемпионата НХЛ из-за коронавируса.

«Сейчас семья должна быть на первом месте. Единственное и самое важное – чтобы все были здоровы. Нужно быть дома, что непросто всем, в том числе и спортсменам. Они словно находятся под домашним арестом, не имея возможности потренироваться с партнёрами. Нужно надеяться на лучшее. Если ситуация с коронавирусом улучшится, хоккей можно вернуть. Я не против увидеть хоккей в июле и августе, это будет интересно. Надеюсь, когда опасность пойдёт на убыль, болельщики в Северной Америке смогут сесть на трибуны или у телевизоров и насладиться хоккеем, зная, что пандемия отступила», – цитирует Гретцки The Hockey News.

Вспышка заболевания, вызванного коронавирусом, была зафиксирована в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила эпидемию COVID-19 пандемией.

На сегодняшний день (28 марта) в России было официально зафиксировано в общей сложности 1264 случая заболевания коронавирусом COVID-19. Выздоровело уже 49 человек. Зарегистрировано 4 летальных исхода, все – в Москве.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть