Дмитрий Тарасов: «Маски – это ерунда, не верю, что они могут спасти. Если суждено, то суждено»
Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал, как живет во время самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса, поделился подробностями восстановления после перелома ноги, а также высказал свое отношение к медицинским маскам в качестве средства спасения от эпидемии.
«Максимум куда выхожу – это магазин. Раз в неделю выезжаю и всё. И то народу очень мало, магазин поблизости есть, быстренько все куплю – и обратно. Маску не надеваю. Перчатки только, которые в магазине лежат. Сказали, что маски – ерунда, и я этого придерживаюсь. Я тоже не верю, что она может спасти. Если суждено, то суждено уже.
Гречку так и так в семье моей все любят. Ели ее до вируса, и сейчас это не открытие для нас, всегда ее ели. В магазинах все есть. Не знаю, почему такая паника была изначально. Я специально, когда начались все эти разговоры, что ничего нет в магазинах, сам лично поехал, посмотрел: все было кроме гречки в какой-то период, а так все купил, что нужно и необходимо.

Нога нормально. Костыли убрал в сторону, уже дней пять без них хожу. Еще прихрамываю, чуть-чуть опухшая нога, но ничего. Упражнения все знаю, какие делать, и сам индивидуально занимаюсь. Мне сроки поставили три месяца. Месяц прошел, 27 апреля будет второй месяц, значит, в мае, 27-го, может быть, раньше.
Мне кажется, я единственный футболист или спортсмен вообще, которому на пользу пошло всё, что происходит сейчас в мире. Совпало с моим периодом, потому что я был очень расстроен и подавлен, только вылечился, набрал форму – и опять травма. Потому происходит вся эта ситуация в мире, чемпионаты закрыли, чемпионат Европы переносят. Многие друзья смеялись: «Ты единственный футболист, который радуется этой ситуации», – сказал Тарасов в прямом эфире в инстаграме.
Комментарии 7
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее. Зарегистрироваться можно здесь.
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.