Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Тарасов: «Чувствую, у всех команд тактика теперь будет «везде пошире»

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов у себя в инстаграме прокомментировал старт подготовки к матчам чемпионата России.

«Прошла неделя, как возвращаемся в режим максимальной готовности, – отметил Тарасов. – Постепенно приспосабливаемся к новым реалиям. Чувствую, у всех тактика теперь будет «везде пошире» – социальная дистанция. Но вообще прорвемся.

Если на госуровне смогли подготовить страну, в лиге тоже справимся. А то сейчас вокруг много в СМИ нагнетают ситуацию. Но по факту всё под контролем, ну а слухи разные – они всегда есть. Сейчас и в целом о коронавирусе много фейков (чего только ни писали, потом их ловили и они опровергали). Пусть говорят, а мы работаем».

Дмитрий Тарасов на зимних сборах / фото: пресс-служба «Рубина»


Решение о возобновлении сезона 2019/20 было принято 15 мая на заседании исполкома РФС. Матчи без зрителей 23-го тура стартуют 21 июня. Командам рекомендуется начать тренировочный процесс за 21 день до первого матча.

«Рубин» объявил о начале занятий 15 мая, в день заседания исполкома. Тарасов, получивший в последний день зимних сборов травму, уже работал на поле.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 24.05.2020 22:10

    Петух всегда по ветру держит свой нос.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть