Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Погребняка госпитализировали с двусторонней пневмонией. «Урал» заверял, что его болезнь протекает легко

Жена футболиста «Урала» Павла Погребняка Мария рассказала о состоянии мужа, а также поделилась симптомами, которые вся семья футболиста получила в результате заражения коронавирусом. 

«Муж до сих пор в больнице, у него высокая температура, кашель. Быстро переросло в в двустороннюю пневмонию. У меня симптомы появились на 3 сутки. Пропало обоняние, жуткая слабость, горло. Старший сын: температура 37,5, кашель, сделали КТ – пневмония, начальная стадия. Средний – температура за 38, рвота. Младший – температура 37,3, слабость, рвота. У мамы – температура, сильная слабость, кашель (у них хуже всего). У всех COVID-19 положительный», – написала Мария в сториз своего аккаунта в инстаграме.

Напомним, 22 мая стало известно, что Погребняк сдал положительный тест на коронавирус. Как сообщили тогда в клубе, у остальных представителей команды не выявлено заражения. «Заболевание протекает в легкой форме. Его здоровью ничего не угрожает. Павел чувствует себя хорошо и находится под постоянным наблюдением врачей», – говорилось в заявлении «Урала».

Павел Погребняк / фото: Михаил Бормин, БИЗНЕС Online


В нынешнем сезоне 36-летний Погребняк принял участие в 12 мачах уральского клуба и отличился двумя забитыми мячами. Ранее футболист выступал за «Тосно», «Динамо» из Москвы, английские «Рединг» и «Фулхэм», немецкий «Штутгарт», «Зенит», «Спартак» и другие клубы России. 

Коронавирус в РПЛ: положительные тесты у Бакаева, Зобнина и Погребняка

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Лепосавич
    Лепосавич 2.06.2020 21:17

    Зачем же он сдал положительный?
    Сдал бы отрицательный.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть