Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кверквелия тренируется на даче у Сёмина, покинувшего «Локомотив»

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев рассказал о том, как Юрий Сёмин отреагировал на решение руководства «Локомотива» не продлевать с ним контракт.

«Настроение у него нормальное. Пока ситуация переваривается. Он крепкий, но не железный. Надо чтобы все немножко устаканилось. Сёмин не из тех людей, кто будет каким-то образом выказывать обиду. Если и говорит какие-то вещи, то лишь те, которые сейчас и так всем понятны. Общий посыл – футболом там и не пахнет.

Соломон Кверквелия / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Также Игнатьев рассказал, что защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия тренируется на даче у экс-главного тренер команды.

«Он очень могучий – его не сломать. Держит себя в хорошей физической форме. Мы регулярно общаемся, как не позвонишь: «Юр, что делаешь?» – «На велосипеде еду!». Или бегает, или в бассейне. Да у него сейчас Кверквелия на даче тренируется! Благо, территория позволяет. Через день приезжает – беговая работа, нагрузки. Если бы Сёмин обиделся – мог сказать: «Знаешь, извини, мне сейчас не до этого». Так нет же – нарисовал ему программу, занимается, помогает! Это тоже в характере Сёмина. И потом, он человек – опытный. Понимает, что судьба любого тренера такова — рано или поздно тебя обязательно выгонят», – сказал Игнатьев в интервью «Чемпионату».

Под руководством Сёмина железнодорожники добились главных успехов в клубной истории: трижды были чемпионами страны, в том числе в 2018 году, шесть раз выигрывали Кубок России, трижды – Суперкубок России. В общей сложности специалист проработал в «Локомотиве» 23 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 30.05.2020 22:04

    В ЛЧ обосрались только

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть