Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Милан» собирается приобрести Сердара Азмуна. Ранее игроком интересовался «Наполи»

«Милан» интересуется форвардом «Зенита» Сердаром Азмуном.

25-летний иранец входит в шорт-лист «россонери», сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Сердар Азмун / фото: БИЗНЕС Online


В летнее трансферное окно «Милан» может составить конкуренцию «Наполи» в борьбе за Азмуна. Неаполитанский клуб уже проводил переговоры о трансфере футболиста. Однако предпочтительной целью «Милана» остается Лука Йович, который перешел в «Реал» летом 2019 года за 60 млн евро. Источник допускает, что мадридский клуб будет готов продать 22-летнего серба дешевле из-за пандемии. Сейчас Йович травмирован.

В этом сезоне Азмун провел за «Зенит» 21 матч в чемпионате страны, забил 10 мячей и отдал 6 голевых передач. У Йовича - 2 гола и 1 пас в 15 матчах испанского чемпионата.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Азмуну со стороны «Наполи». По информации La Gazzetta dello Sport, петербуржцы хотят получить за 25-летнего иранца 30 м лневро. Неаполитанцы же готовы заплатить не более 25-ти.

При этом спортивный директор «Наполи» Кристиано Джунтоли уверен, что трансфер состоится. Утверждалось, что сам Азмун хочет перейти в «Наполи», так как там он сможет развиваться.

Отметим, что по информации «БИЗНЕС Online», в случае продажи Азмуна в «Наполи», «Рубин» получит 20% от суммы сделки: такие условия были прописаны во время продажи иранца из казанского клуба в «Зенит».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 31.05.2020 14:31

    Хочется посмотреть на Сердара в Наполи или в Милане. Вот тогда и можно делать серьезные выводы о его потенциале

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть