Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Микелтадзе и Кипиани покидают «Рубин». Клуб не стал подписывать новый контракт с игроками

Пресс-служба казанского «Рубина» сообщила о прекращении сотрудничества с двумя игроками: команду покидают Бека Микелтадзе и Ника Кипиани.

Грузинский нападающий Микелтадзе перешел в «Рубин» летом 2019 года, сыграл за казанскую команду 11 матчей, во 2-м туре чемпионата России отметился победным голом в ворота «Динамо».

Бека Микелтдазе / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Российский полузащитник Ника Кипиани также перешел в «Рубин» летом 2019 года, принял участие в трех матчах чемпионата страны. С февраля 2020 года оба футболиста защищали цвета волгоградского «Ротора» на правах аренды.

В новости на официальном сайте «Рубина» сообщается, что казанская команда благодарит игроков за проведённые матчи в составе казанского клуба и желает удачи в дальнейшей карьере.

Отметим, что чемпионат России будет возобновлён после трехмесячной паузы из-за пандемии коронавируса 21 июня. Трибуны будут заполнены не более чем на 10%.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть