Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Сёмин: « Я видел так, что уедет Алексей Миранчук, – и на его месте тут же заиграет Хвича»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал об уходе из клуба грузинского полузащитника Хвичи Кварацхелии. 

«Абсолютно возмутительный случай произошел с Хвичей Кварацхелия. Это было будущее «Локомотива»! Я видел так, что уедет Алексей Миранчук, – и на его месте тут же заиграет Хвича. Он долгое время находился у нас в аренде, и мы были уверены в нём на сто процентов. Думаю, что люди, которые принимали по нему решение, нанесли большой ущерб «Локомотиву», – и спортивный, и финансовый. Мы потеряли недорогого футболиста, который в случае ухода Алексея тут же безболезненно встроился бы в нашу игру. А потом уже он значительно повысил бы свою стоимость», – сказал Сёмин в интервью «Спорт-экспрессу».

Напомним, что 6 июля 2019 года Хвича заключил контракт с «Рубином» до лета 2024 года. 15 июля 2019 года в дебютном матче 1 первого тура чемпионата России против «Локомотива» (1:1) Кварацхелия забил гол. Всего в составе казанцев 19-летний полузащитник провёл 19 матчей и забил два мяча.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть