Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Болельщики смогут попасть на матчи чемпионата России только в масках и перчатках

Министр спорта РФ Олег Матыцин сообщил, что вход болельщиков на матчи РПЛ будет осуществляться только при наличии масок и перчаток.

«Задачей минспорта является организация и проведение соревнований. Возобновление сезона в РПЛ – это наша общая победа – правительства, РФС при поддержке Роспотребнадзора. Эту модель будем рекомендовать для других видов спорта. Матчи 23-го тура будут сыграны с 19 по 21 июня. При проведении будут соблюдены все требования Роспотребнадзора.

Исключительно важным является здоровье всех участников. Будут реализованы все меры безопасности на этапе входа на стадион. Вход только в масках и перчатках. Это обязательное требование. Нельзя будет использовать никакую пищу, только воду», – цитирует Матыцина агентство «Р-Спорт».

Напомним, чемпионат России возобновится 19 июня. После 22 туров в турнирной таблице чемпионата с отрывом в 9 очков лидирует «Зенит». Замыкают таблицу «Крылья Советов» и «Ахмат».


Читайте также:

Во сколько клубам РПЛ обойдётся «коронавирусный» футбол? Разбор на примере «Рубина»

Каким будет футбол во время COVID-19? Чартеры, дистанция два метра, душ в шахматном порядке

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть