Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ЦСКА готов вернуть Капризова и Сорокина только на полноценный сезон

По информации «БИЗНЕС Online», нападающий Кирилл Капризов и вратарь Илья Сорокин смогут вернуться в ЦСКА только при случае, если сыграют весь сезон 2020/21.

Объясняется это тем, что армейский клуб рассчитывает на игроков в розыгрыше Кубка Гагарина. Если же хоккеисты заключат контракты с клубами НХЛ и покинут расположение армейцев посреди сезона, они пропустят плей-офф в России.

Где продолжат карьеру Капризов и Сорокин? Четыре варианта

Кирилл Капризов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Сезон 2019/20 в НХЛ был приостановлен 12 марта из-за пандемии коронавируса. В конце апреля лига объявила, что пожертвует регулярным чемпионатом и проведёт плей-офф, опираясь на текущее положение команд в таблице, в новом формате. Тренировочные лагеря у клубов стартуют 1 июля, даты оставшихся матчей пока не названы.

Ряд инсайдеров сообщали, что в НХЛ введён запрет на подписание новичков из Европы в этом сезоне. Они смогут пополнить команды только в следующем сезоне, тем самым оставшись на многие месяцы без игровой практики. Даррен Дрегер из TSN отметил, что вопрос могут вынести на обсуждение, но каких-либо изменений стоит ждать только через месяц.

По словам комиссионера НХЛ Гарри Беттмэна, чемпионат 2020/21 должен стартовать в январе.

Ранее журналист «Матч ТВ» Павел Лысенков сообщал, что Капризов и Сорокин вернутся в ЦСКА – первый с вероятностью в 95%, второй в 90%. Президент армейского клуба Игорь Есмантович опроверг эту информацию, а агент Сорокина Шуми Бабаев выразил мнение, что у ЦСКА на данный момент недостаточно места под потолком зарплат, чтобы подписать его клиента.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть