Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Урала» Иванов рассказал о сроках будущего трансферного окна

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал в какие сроки в России будет открыто трансферное окно, а также поделился информацией, что в некоторых городах матчи РПЛ всё же могут пройти без зрителей. 

«Всё окончательно решится на заседании исполкома РФС 9 июня. Пока есть только четкое понимание, что чемпионат будет доигран. Положение по болельщикам на сегодняшний день не поменялось. Не больше 10 процентов. Но, конечно, всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране, а регионах.

Григорий Иванов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


В каких-то городах, по-видимому, игры пройдут без зрителей. На исполкоме будет принят медицинский регламент (он уже обговорен), тогда уже станет понятно, как надо рассаживать болельщиков на трибунах. По спаррингам во время подготовки к возобновлению сезона сейчас еще понимания нет. Вопрос решается. Дождёмся исполкома РФС.

Трансферное окно? Оно будет открыто с 26 июля по 16 сентября», – приводит слова Иванова «Спорт-экспресс».

Накануне клубы РПЛ получили проект медицинского регламента с правками от Роспотребнадзора. Документ официально еще не утвержден, однако в нем есть важные положения по части допуска зрителей и организации их размещения на стадионе. Например, при продаже билетов на матчи необходимо обеспечить социальное дистанцирование на стадионе, исключив рассадку зрителей вблизи друг от друга (не менее 1,5 - 2 метров).

Также на стадион будут допускаться только зрители, не имеющие симптомов заболевания. Перед входом на стадион зрителям измеряют температуру тела бесконтактным способом. Лица с повышенной температурой тела (37°С и более) на стадион не допускаются.

Ранее стало известно, что сезон в РПЛ возобновится 19 июня матчами «Крылья Советов» – «Ахмат» и «Сочи» – «Ростов». Клубам разрешено заполнять арены не более чем на 10% от проектной мощности спортивного сооружения при соблюдении социальной дистанции.

Читайте также:

Во сколько клубам РПЛ обойдётся «коронавирусный» футбол? Разбор на примере «Рубина»

Рекомендации Слуцкого и полное брендирование. Как «Ак Барс Арена» готовится к возвращению футбола

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть