Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

У «Оренбурга» запланирован вылет в Казань на 14:00 мск. Команда ждёт решения Роспотребнадзора

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев не готов сказать, состоится ли сегодня гостевой матч 26-го тура чемпионата России с «Рубином», который должен начаться в 18:30 мск.

У 10-ти игроков команды ранее был выявлен коронавирус. Накануне стало известно, что контактная группа игроков и сотрудников «Оренбурга» сдала отрицательные тесты на коронавирус. Таким образом, 13 футболистов команды готовы чартерным рейсом вылететь на матч с «Рубином». Окончательное решение – за управлением Роспотребнадзора по Оренбургской области.

«Вообще ничего не понятно. Ждём разрешения Роспотребнадзора. У нас вылет запланирован на 14:00 по Москве. То есть через три с половиной часа. А известий никаких... Ждём. Разрешат – полетим, нет – не полетим. Такая вот история», – сказал Андреев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что «Оренбургу» ранее присудили технические поражения в матчах с «Краснодаром» и «Уралом». Команда не смогла сыграть в матчах из-за карантина, а у соперников не было возможности для переноса.

Ранее «Оренбург» направил в «Рубин» письмо с просьбой о переносе матча с 5 июля на 19 июля. Как сообщили в пресс-службе казанского клуба, решение о проведении матча зависит от регионального управления Роспортребнадзора.

Состоится ли матч «Рубин» – «Оренбург»? Узнали позицию клубов и возможен ли перенос

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть