Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Витязь» подпишет новый договор аренды арены в Подольске. Ранее сообщалось, что клуб может не сыграть в новом сезоне КХЛ

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков рассказал, что «Витязь» готов подписать новый договор аренды арены в Подольске в самое ближайшее время.

«Договор аренды арены в Подольске мы с «Витязем» сейчас обсуждаем, они его готовы уже заключить. Арена наша, региональная. Мы обсуждаем условия, думаю, что на этой неделе уже подпишем договор», – цитирует Терюшкова ТАСС.

«Витязь» с 2013 года  проводит домашние матчи в ледовом дворце «Витязь» в Подольске, который вмещает 5 500 зрителей.

Ранее сообщалось, что подольская команда может пропустить следующий сезон КХЛ из-за финансовых проблем. В частности сообщалось, что до сих пор не решен вопрос с оплатой дворца в Подольске, а у клуба трехмесячные долги по зарплате перед хоккеистами.

В минувшем сезоне «Витязь» занял седьмое место в Западной конференции. Подопечные Михаила Кравеца в первом раунде Кубка Гагарина проиграли СКА (0 - 4).

Ожидается, что следующий сезон в КХЛ начнётся 2 сентября. В соответствии с регламентом, клубы должны начать подготовку за 45 дней до начала регулярного чемпионата.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть