Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

КДК предупредил Слуцкого по поводу неправильного ношения маски

По итогам очередного заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС клубы заплатят более 1 млн рублей штрафов.

За нарушения регламента по возобновлению сезона оштрафованы несколько команд. «Зенит» и «Оренбург» заплатят по 150 тыс рублей каждый, «Спартак», «Рубин» и «Арсенал» – по 200 тыс, а «Ростов» получил штраф в 250 тыс рублей.

Кроме того, «Спартак» оштрафовали на 100 тыс рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений, а «Ростов» дополнительно выплатит 100 тыс за неподобающее поведение команды (предупреждения получили шесть игроков одной команды).

Президент «Урала» Григорий Иванов получил штраф в 30 тыс за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Также КДК обратил внимание главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого на необходимость правильно носить медицинскую маску во время матчей чемпионата страны. В случае несоблюдения указанного требования к нему применят санкции в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС.

Леонид Слуцкий / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«По итогам заседания КДК сделал вывод, что количество случаев нарушения социальной дистанции зрителями на стадионах не уменьшается. В этой связи он продолжит применять строгие спортивные санкции ко всем клубам, которые при организации домашних матчей не обеспечат необходимых условий для соблюдения требований дисциплинарного регламента РФС и регламента по возобновлению тренировочного процесса», – сказал глава комитета Артур Григорьянц.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть